Italienischer Thunfisch schmilzt

Italienischer Thunfisch schmilzt
Italienischer Thunfisch schmilzt ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 701 Kalorien, 42g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oliven, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Italienischer Thunfisch schmilzt, Italienischer Thunfisch schmilzt, und Thunfisch schmilzt.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. In einer mittelgroßen Schüssel die 3 Esslöffel Olivenöl mit dem Rotweinessig und dem Dijon-Senf verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Dijon-SenfDijon-Senf
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Thunfischflocken, gehackte Artischocken, gehackte Oliven, geschnittene rote Zwiebeln und zerkleinertes Basilikum hinzufügen und vorsichtig werfen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
Rote ZwiebelRote Zwiebel
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
ThunfischThunfisch
3
Mit einer Gebäckbürste die geschnittenen Seiten der Ciabatta leicht mit Olivenöl bestreichen und die geschnittene Seite 2 Minuten lang auf einem Backblech braten, bis die Ciabatta golden und leicht geröstet ist; Verschieben Sie das Backblech für eine gleichmäßige Bräunung. Reiben Sie die Knoblauchzehe über den gerösteten Ciabatta und legen Sie den Thunfischsalat darauf. Mit dem geschnittenen Robiola-Käse bedecken und braten, bis der Käse gerade geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
CiabattaCiabatta
KäseKäse
ThunfischThunfisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Servieren Sie den Thunfisch schmilzt auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Grgich Hills Estate Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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