Italienisches Erdbeereis
Die Zubereitung von italienischem Erdbeereis dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten . Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 79 Kalorien , 1 g Protein und 1 g Fett . Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaftkonzentrat, Minze, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Italienisches Erdbeereis , italienisches Erdbeer-Basilikum-Eis und italienisches Erdbeer-Basilikum-Eis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Mixer Apfelsaftkonzentrat, Zitronensaft und Erdbeeren vermischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
In eine ungefettete 8-Zoll-Flasche füllen. quadratische Schale. Abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden einfrieren, oder bis es teilweise fest ist.
In eine große Schüssel geben; 1 1/2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Zurück zum Gericht; 2-3 Stunden einfrieren oder bis es fest ist.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Nach Belieben mit Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Lieblingsitaliener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.