Italienisches Erdbeereis

Italienisches Erdbeereis
Die Zubereitung von italienischem Erdbeereis dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten . Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 79 Kalorien , 1 g Protein und 1 g Fett . Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaftkonzentrat, Minze, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Italienisches Erdbeereis , italienisches Erdbeer-Basilikum-Eis und italienisches Erdbeer-Basilikum-Eis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Mixer Apfelsaftkonzentrat, Zitronensaft und Erdbeeren vermischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine ungefettete 8-Zoll-Flasche füllen. quadratische Schale. Abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden einfrieren, oder bis es teilweise fest ist.
3
In eine große Schüssel geben; 1 1/2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Zurück zum Gericht; 2-3 Stunden einfrieren oder bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
5
Nach Belieben mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Lieblingsitaliener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score33
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