Jack-o'-Lantern-Brot
Für 28 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Brotteig, Ei, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Jack-O'-Laterne, Jack-o'-Lantern-Kekse, und Jack-o'-Lantern-Birnenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Laibe in eine Schüssel geben. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und steigen lassen, bis verdoppelt, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Punch Teig nach unten, kneten Brote zusammen in Schüssel, und Form in eine Kugel.
Übertragen Sie den Ball auf ein geöltes 12- mal 15-Zoll-Backblech. Mit geölten Händen oder einem leicht bemehlten Nudelholz den Ball in ein 11 x 13 Zoll großes Oval glätten.
Schneiden Sie Augen, Nase und Mund aus; Öffnungen sollten mindestens 1 1/2 bis 2 Zoll breit sein. (Um kleine Brote zu machen, teilen Sie den Teig in 4 gleiche Stücke, rollen Sie in 4- von 6-in. ovale; Augen-, Nasen- und Mundöffnungen sollten mindestens 1 bis 1 1/2 Zoll betragen. breit.) Ausschnittteig herausheben und in einer anderen Pfanne backen oder für Dekorationen verwenden.
Den Teig leicht mit Plastikfolie abdecken und etwa 20 Minuten lang aufgehen lassen, bis er geschwollen ist.
Ei mit Milch mischen; über den Teig streichen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie gut gebräunt sind, 30 bis 35 Minuten. Cool auf einem Gestell.
Warm oder kühl servieren.