Thai-Meeresfrüchte-Chowder

Thai-Meeresfrüchte-Chowder
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Thai Seafood Chowder könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 47g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zitronengrasstiel, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Thai-Meeresfrüchte-Chowder und die Erkundung der Küste von Oregon, Meeresfrüchte Chowder, und Meeresfrüchte Chowder.

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lucien Albrecht Reserve Gewürztraminer mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer
Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer
The Gewurztraminer Reserve is made from selected (prime) grapes. Bursting with the aroma of honey, red roses and tropical fruit, yet dryand rich on the palate, this wine is lovely to drink on a warm afternoon by itself or paired in a meal with rich, creamy poultry dishes. It releasesboth to the mouth and the nose litchi, rose petal and spice aroma.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score33
Magazin