Jacques-Imos 'geschwärzter Golffisch benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1341 Kalorien, 47g protein, und 125g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Rotbarschfilets, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Jacques-Imos' Geschwärzte Fisch Aus Dem Golf, Golf Fisch en Papillote, und Geschwärzte Gewürzmischung und geschwärzter Fisch.
Anweisungen
1
Den Fisch leicht mit dem kreolischen Meeresfrüchte-Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Fisch
2
In einer heißen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Den Fisch auf beiden Seiten anbraten, bis das Fleisch etwa 3 Minuten auf jeder Seite undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie die Sauce Hollandaise mit chili-Knoblauch-sauce, chipotle-Pulver und Krebsfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauce
Sauce Hollandaise
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Krabbenfleisch
4
Servieren Sie jedes Filet mit 1/4 Tasse sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
5
Kombinieren Sie alle Zutaten und mischen. In einem verschlossenen Behälter aufbewahren.
6
Butter und Margarine in einem 1-Liter-Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Erhitze die Hitze und bringe sie schnell zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, ca. Den Schaum von oben abschöpfen und wegwerfen.
8
Gießen Sie die Butter in einen großen Glas-Messbecher und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
9
In der Zwischenzeit in einer mittleren Edelstahl-Rührschüssel oder oben in einem Doppelkessel alle restlichen Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Rührschüssel
10
Mischen Sie zusammen mit einem Metall Schneebesen, bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit langsam köchelndem, aber nicht kochendem Wasser. Die Schüssel darf niemals das Wasser berühren. Die Eimischung kräftig verquirlen und die Schüssel häufig aufheben, damit der Dampf entweichen kann. Peitsche, bis die Eimischung sehr leicht und cremig ist und einen Glanz hat, 6 bis 8 Minuten. Diese Menge an Schlagen ist wichtig, damit die gekochten Eier die Butter besser halten können.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
12
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne mit heißem Wasser. Nach und nach etwa 1/4 Tasse der Buttermischung (verwenden Sie das obere Butterfett, nicht die Butterfeststoffe auf dem Boden) in die Eimischung geben, während Sie die Sauce kräftig aufschlagen. Stellen Sie sicher, dass die Butter, die Sie hinzufügen, gut in die Sauce gemischt ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Fügen Sie nach und nach das Oberflächen-Butterfett hinzu, bis Sie etwa 1 Tasse hinzugefügt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Schüssel
Pfanne
13
Damit Sie zu den Butterfeststoffen gelangen, schöpfen Sie sie aus und geben Sie etwa 1/2 Tasse Butterfett unter gut verquirlen in die Sauce. Verwenden Sie alle verbleibenden Bodenfeststoffe in einer anderen Schüssel. Dann nach und nach genug von dem reservierten oberen Butterfett einrühren, um eine ziemlich dicke Sauce zu erhalten. Das Butterfett verdickt die Sauce, sodass Sie möglicherweise nicht alles verwenden müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schöpflöffel
14
Sofort servieren (oder so schnell wie möglich die Sauce an einem warmen Ort, z. B. auf dem Herd, aufbewahren, bis sie servierfertig ist).
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.