Jahrhundertealte französische Dressing

Jahrhundertealte französische Dressing
Jahrhundert altes französisches Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Essig, Zwiebeln, Selleriesalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Jahrhundert Eiersalat, lehrplan des 18. Jahrhunderts, und grüner Top-Salat des 21. Jahrhunderts.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten. Zitronensaft einrühren; Kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
3
Mischung in eine große Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie nach und nach Öl hinzu und schlagen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; schlagen, bis verdickt und gut gemischt. Abdecken; kühlen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin