Jakisoba ()
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Yakisoba (焼 中そば) könnte ein enormes Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 571 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Norecipes erfordert Kohl ), ketchup, benishoga ), und Honig. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Yakisoba, Yakisoba, und Chicken Yakisoba.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und gründlich mit kaltem Wasser abspülen, wobei Sie die Nudeln mit den Fingern rühren.
Lassen Sie so viel Wasser wie möglich von den Nudeln ab, indem Sie mit beiden Händen eine Fallbewegung ausführen und plötzlich hochziehen. Werfen Sie die Nudeln mit 2 Teelöffeln Pflanzenöl, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
Bereiten Sie das Gemüse zu und machen Sie die Sauce, indem Sie die Worcestershire-Sauce, Ketchup, Austernsauce, Honig und weißen Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne mit schwerem Boden oder eine Bratpfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie 1 Esslöffel öl zusammen mit dem Schweinebauch oder Speck. Braten Sie, bis das Fett vom Schweinefleisch ausgeht.
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Kohl hinzu und braten Sie sie mit zwei Spateln an, bis das Gemüse eine lebendige Farbe hat und zu welken beginnt (sie müssen noch nicht vollständig durchgegart sein).
Nudeln hinzufügen und mit dem Öl in die Pfanne geben. Wenn Sie bemerken, dass sie kleben, fügen Sie etwas mehr Öl direkt auf die Nudeln.
Die Sauce gleichmäßig über die Nudeln träufeln und weiter werfen und braten, bis die Nudeln eine einheitliche Farbe haben und Sie riechen können, dass die Sauce zu karamellisieren beginnt.
Teller die Yakisoba und bestreuen mit Aonori und Benishoga zum Garnieren.