Sie können nie zu viele südamerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuschel-Ceviche mit "Tigermilch". Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ají Mirasol Paste, Süßkartoffel, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 33 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuschel Ceviche mit "Tigermilch", Jakobsmuschel-Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche.
Anweisungen
1
Dampf Süßkartoffel in einem Dampfer Rack, bedeckt, über kochendem Wasser, bis nur zart, 7 bis 10 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wasser
2
In der Zwischenzeit kochen choclo (wenn mit) in einem mittleren Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben, Flüssigkeit im Topf aufbewahren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
4
Bringen Sie das Choclo-Kochwasser wieder zum Kochen (oder verwenden Sie 4 Tassen frisches Wasser, wenn Sie Choclo nicht verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Fügen Sie Jakobsmuscheln und Pochieren bei einem bloßen Köcheln, gelegentlich umrühren, bis kaum durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
6
Gut abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
7
Zwiebel der Länge nach halbieren, dann sehr dünn in Scheiben schneiden mit Slicer. In einer Schüssel mit kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, dann gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Limettensaft, Pisco, Chilipaste und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verrühren, dann Süßkartoffeln, Choclo, Jakobsmuscheln, Zwiebeln, Paprika, Koriander und Salz nach Geschmack vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Paprika
Chili Paste
Limettensaft
Cilantro
Jakobsmuschel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Ceviche auf kleinen Tellern servieren, mit der restlichen Limettensaftmischung aus der Schüssel beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Concha y Toro Terrunyo
2
Casablanca Valley Sauvignon Blanc '07
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon Blanc
1
Süßkartoffel kann 1 Tag im Voraus gedämpft und gekühlt werden.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.