Jakobsmuscheln in Pergament mit Fenchel, Tomaten und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Kalamatan-Oliven, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit Jakobsmuscheln, Fenchel und Tomaten, Linguine mit Jakobsmuscheln, Fenchel und Tomaten, und Sautierter Fenchel mit Tomaten und Oliven.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Falten Sie 4 (16- x 12-Zoll) Stücke Pergamentpapier oder Folie in der Hälfte quer; entfalten auf 2 Backbleche.
Ordnen Sie Jakobsmuscheln, Fenchel, Tomaten, Oliven und Knoblauch gleichmäßig auf einer Hälfte jedes Pergamentblattes an und lassen Sie am Rand einen 2-Zoll-Rand. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit Wein und Öl beträufeln.
Falten Sie die obere Hälfte jedes Pergamentstücks über die Zutaten. Crimp kanten in engen falten zu versiegeln.
Backen, bis die Päckchen aufblähen und die Jakobsmuscheln durchgegart sind (etwa 17-20 Minuten, abhängig von der Größe der Jakobsmuscheln).
Übertragen Sie Pergamentpakete auf Teller. Schneiden Sie die Spitzen der Pakete vorsichtig auf und vermeiden Sie heißen Dampf.