Jakobsmuscheln in Pergament mit Fenchel, Tomaten und Oliven

Jakobsmuscheln in Pergament mit Fenchel, Tomaten und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Kalamatan-Oliven, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit Jakobsmuscheln, Fenchel und Tomaten, Linguine mit Jakobsmuscheln, Fenchel und Tomaten, und Sautierter Fenchel mit Tomaten und Oliven.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Falten Sie 4 (16- x 12-Zoll) Stücke Pergamentpapier oder Folie in der Hälfte quer; entfalten auf 2 Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Ordnen Sie Jakobsmuscheln, Fenchel, Tomaten, Oliven und Knoblauch gleichmäßig auf einer Hälfte jedes Pergamentblattes an und lassen Sie am Rand einen 2-Zoll-Rand. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit Wein und Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
4
Falten Sie die obere Hälfte jedes Pergamentstücks über die Zutaten. Crimp kanten in engen falten zu versiegeln.
5
Backen, bis die Päckchen aufblähen und die Jakobsmuscheln durchgegart sind (etwa 17-20 Minuten, abhängig von der Größe der Jakobsmuscheln).
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Pergamentpakete auf Teller. Schneiden Sie die Spitzen der Pakete vorsichtig auf und vermeiden Sie heißen Dampf.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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