Jakobsmuscheln mit Brunnenkressesalat
Jakobsmuscheln mit Brunnenkressesalat ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schnittlauch, Kirby-Gurken, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Zitronenmuscheln mit Grapefruit-, Orangen- und Brunnenkressesalat, Gebratene Jakobsmuscheln und Austern mit Brunnenkresse, und Brunnenkressesuppe mit in der Pfanne angebratenen Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer mittelgroßen Pfanne, bis er knusprig ist.
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; die Pfanne reservieren.
Teilen Sie die Brunnenkresse, Gurken und Radieschen unter den Tellern.
Das Mehl mit Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel würzen. Entsorgen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Specktropfen aus der Pfanne, fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. Arbeiten in Chargen, werfen Sie die Jakobsmuscheln in das Mehl und kochen Sie bis golden auf dem Boden, ca. Drehen und kochen, bis golden auf der anderen Seite, etwa 2 Minuten (fügen Sie 1 Esslöffel Öl, wenn nötig).
Die Jakobsmuscheln über den Salaten anrichten.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und den Zitronensaft in die Pfanne geben, dann vom Herd nehmen und 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzufügen, wobei die Pfanne gewirbelt wird, um die gebräunten Stücke freizusetzen. Den Speck zerbröckeln und zusammen mit dem Schnittlauch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken; wirbeln, um zu kombinieren, dann über die Salate gießen.
Fotografien von Antonis Achilleos