Jakobsmuscheln mit Pilzen in Weißweinsauce

Jakobsmuscheln mit Pilzen in Weißweinsauce
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 198 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Wasser, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Huhn in Weißweinsauce mit Pilzen, Huhn und Pilze in einer Knoblauch-Weißweinsauce, und Huhn und Pilze in Sahne und Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toast Semmelbrösel auf einem Backblech in der Mitte des Ofens, bis blass golden, 6 bis 8 Minuten, dann werfen mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Simmer Wein, Wasser, Zwiebel, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in einem 2 1/2- bis 3-quart schweren Topf, aufgedeckt, 5 Minuten, dann fügen Sie Jakobsmuscheln und köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis nur durch gekocht, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf eine Platte geben, Zwiebeln in die Pfanne geben und die Kochflüssigkeit kochen, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Kochen Sie Pilze in 2 Esslöffel Butter in einer 10- bis 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis die meisten flüssigen Pilze geben, ist verdampft, über 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sahne und Eigelb in einer hitzebeständigen Schüssel verquirlen. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem 2 1/2- bis 3-Liter-Topf bei mäßig schwacher Hitze, fügen Sie dann Mehl hinzu und kochen Sie Roux, wischen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
8
Pfanne vom Herd nehmen und reduzierte Kochflüssigkeit in einen Strom geben und ständig verquirlen. Zurück Pfanne erhitzen und köcheln lassen, wischen, 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
9
Gießen Sie Sauce in einem langsamen Strom in Sahne-Mischung, ständig wischen, dann gießen Sauce zurück in Pfanne und köcheln lassen, wischen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
11
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
12
Jakobsmuscheln und Champignons in Sauce rühren, dann unter Jakobsmuschelschalen oder Ramekins teilen und mit Brotkrumenmischung bestreuen. Wenn Sie Muscheln verwenden, verteilen Sie koscheres Salz gleichmäßig in einer großen flachen Backform und schmiegen Sie die Muscheln in Salz. Dot Jakobsmuscheln mit restlichen 2 Esslöffel Butter, dann braten etwa 4 Zoll von der Hitze bis golden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
PilzPilz
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
14
* Verfügbar unter Bridge Tel. (800-274-343
1
* Jakobsmuschelmischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt (aber nicht in Muscheln oder Ramekins gelöffelt) und gekühlt, abgedeckt werden. In einem Topf bei mäßiger Hitze aufwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin