Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Dijon-Senf-Sauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Heinz-Balsamico-Essig, Oscar Mayer-Truthahnspeck, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Lachs auf Kartoffelkuchen, verwelkter Spinat mit Dijon-Sauce, Französische Linsen mit Wurst, verwelktem Rucola und Dijon-Senf, und Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beat 1 El. des Olivenöls, der Senf, Essig und Wasser mit Draht Schneebesen, bis gut vermischt; beiseite stellen.
Wickeln Sie 1 Speckstreifen um jede Jakobsmuschel; mit Zahnstocher sichern.
Restliche 1 EL erhitzen. öl in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Jakobsmuscheln hinzufügen; 1 Minute auf jeder Seite kochen oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig werden.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Spinat in die Pfanne geben; 1 bis 2 Minuten kochen oder bis der Spinat leicht verwelkt ist, gelegentlich umrühren.
Spinat auf 4 Salatteller verteilen.
Entfernen und entsorgen Sie Zahnstocher von Jakobsmuscheln; Legen Sie 2 Jakobsmuscheln auf jede Platte.
Mit dem Dijon-Dressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.