Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Dijon-Senf-Sauce

Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Dijon-Senf-Sauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Heinz-Balsamico-Essig, Oscar Mayer-Truthahnspeck, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Lachs auf Kartoffelkuchen, verwelkter Spinat mit Dijon-Sauce, Französische Linsen mit Wurst, verwelktem Rucola und Dijon-Senf, und Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beat 1 El. des Olivenöls, der Senf, Essig und Wasser mit Draht Schneebesen, bis gut vermischt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Wickeln Sie 1 Speckstreifen um jede Jakobsmuschel; mit Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
3
Restliche 1 EL erhitzen. öl in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; 1 Minute auf jeder Seite kochen oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
5
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Spinat in die Pfanne geben; 1 bis 2 Minuten kochen oder bis der Spinat leicht verwelkt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Spinat auf 4 Salatteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8
Entfernen und entsorgen Sie Zahnstocher von Jakobsmuscheln; Legen Sie 2 Jakobsmuscheln auf jede Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
9
Mit dem Dijon-Dressing beträufeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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