Jakobsmuscheln mit Zitronen-basilikum-Soße

Jakobsmuscheln mit Zitronen-basilikum-Soße
Jakobsmuscheln mit Zitronen-Basilikum-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitrone, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Jakobsmuscheln mit Zitronen-basilikum-Soße, Jakobsmuscheln in Kokos-basilikum-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronengrassauce und Basilikum-Minze-Koriander-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronenschale fein reiben, 1/4 Teelöffel reservieren. Squeeze Zitrone, Reservierung 2 Esslöffel Saft. Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
JakobsmuschelJakobsmuschel
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Jakobsmuscheln mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Schmelzen Sie 2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Jakobsmuscheln hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wein und reservierten Zitronensaft in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen, Rühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke; in die Pfanne geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis die Sauce zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie reservierte Zitronenschale, restliche 1 Teelöffel Butter, restliche 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer und Basilikum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
BasilikumBasilikum
8
Vom Herd nehmen.
9
Über Jakobsmuscheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
10
Servieren mit: Buttrige Engelshaar Pasta mit Parmesan
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
ParmesankäseParmesankäse
11
Wahl Zutat
12
Große Jakobsmuscheln eignen sich hervorragend für eine schnelle und füllende Proteinquelle in jeder Nacht der Woche. Sie können gebraten oder gebraten und dann zu Salaten und Pasta hinzugefügt oder solo als Entre serviert werden. Ihr milder Geschmack und ihre universelle Anziehungskraft machen sie zu einem guten Gastgeber für komplexe Aromen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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