Jakobsmuscheln mit Zitronen-basilikum-Soße
Jakobsmuscheln mit Zitronen-Basilikum-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitrone, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Jakobsmuscheln mit Zitronen-basilikum-Soße, Jakobsmuscheln in Kokos-basilikum-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronengrassauce und Basilikum-Minze-Koriander-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronenschale fein reiben, 1/4 Teelöffel reservieren. Squeeze Zitrone, Reservierung 2 Esslöffel Saft. Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Jakobsmuscheln mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Schmelzen Sie 2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Jakobsmuscheln hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Wein und reservierten Zitronensaft in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen, Rühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke; in die Pfanne geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis die Sauce zu verdicken beginnt.
Fügen Sie reservierte Zitronenschale, restliche 1 Teelöffel Butter, restliche 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer und Basilikum hinzu.
Über Jakobsmuscheln servieren.
Servieren mit: Buttrige Engelshaar Pasta mit Parmesan
Große Jakobsmuscheln eignen sich hervorragend für eine schnelle und füllende Proteinquelle in jeder Nacht der Woche. Sie können gebraten oder gebraten und dann zu Salaten und Pasta hinzugefügt oder solo als Entre serviert werden. Ihr milder Geschmack und ihre universelle Anziehungskraft machen sie zu einem guten Gastgeber für komplexe Aromen.