Jamaican Curry Huhn und Kartoffeln mit Scotch Bonnet Paprika
Das Rezept Jamaican Curry Chicken und Kartoffeln mit Scotch Bonnet Peperoni könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 977 Kalorien, 39g protein, und 79g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, frisch Ingwer, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. iemlich gut. Versuchen Snapper Escovitch-Mit eingelegten Paprika und Scotch Bonnet Aioli, Gegrilltes Jerk Chicken mit Scotch Bonnet Sauce und Mango-Chutney, und Scotch Bonnet-Marmelade-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln, Ingwer und Scotch Bonnet Paprika hinzu; 5 bis 8 Minuten braten lassen.
Butter und Currypulver hinzufügen und ruhen lassen, bis Currypulver ein dunkles Gold wird.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten weiter.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie noch einige Minuten, bevor Sie die Kokosmilch hinzufügen.
30 bis 45 Minuten köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.