Jamaikanisches Gewürz Flank Steak

Jamaikanisches Gewürz Flank Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Jamaican Spiced Flank Steak einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 49g protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Ingwerwurzel, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. rstaunlich. Versuchen Tandoori-gewürztes Flankensteak, Jamaikanisch gewürzte Kürbiskuchen, und Jamaikanische gewürzte Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin