Jamaikanisches Kokosnussbrot

Jamaikanisches Kokosnussbrot
Jamaikanisches Kokosnussbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kokosnuss, ei, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Jamaikanischer Toto - Karibischer Kokosnusskuchen, Jamaican Jerked Tri-Tip mit Kokosnuss-Schalotten-Reis, und Jamaikanisches Bananenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel. Kokosnuss und Wasser in einer Küchenmaschine oder einem Mixer verarbeiten, bis sie fein gerieben sind; Ei hinzufügen und verarbeiten. Kokosmischung und Butter in Mehlmischung rühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in einen leicht gefetteten 9- x 5-Zoll-Laib, der mit Pergamentpapier ausgekleidet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis der in der Mitte eingelegte Holzpflücker sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; Brot aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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