Jambalaya Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 256g Eiweiß, 232g Fett, und insgesamt 4260 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $18.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 84% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Andouille Wurst, Cayenne, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Versuchen Jambalaya Sandwich, Black Eyed Peas Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indisches Sandwich s, und Chana Masala Sandwich - Kichererbsen-Sandwich / Einfaches Sandwich s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Kochen Sie den Speck in einem großen gusseisernen Topf oder einer Schmorpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis er knusprig und fett ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Speck entfernen und auf Papiertuch abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Schweinefleisch mit dem Speckfett in die Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5 bis 6 Minuten kochen lassen, bis das Schweinefleisch von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Fügen Sie die Wurst, Zwiebeln und Paprika hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Als nächstes fügen Sie das Huhn, Sellerie und Knoblauch, Petersilie und 3/4 Tasse gehackte grüne Zwiebeln. Kochen Sie, bis das Huhn durchgekocht ist, etwa 5 bis 7 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Cayennepfeffer dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser einrühren, abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Brot der Länge nach schneiden und in den Ofen geben, um leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Fett
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Etwas von der Schweinefleischmischung auf den Brotboden geben, jeweils mit Käsescheiben, dem reservierten Speck und den restlichen Frühlingszwiebeln belegen und mit den Brotoberseiten abschließen.