Jan Ragù

Jan Ragù
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Jan's Ragù aus. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 507 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Lendenbraten, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ernst Ragu, Ragu, und Ragu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinefleisch hinzufügen. 3 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel hinzufügen; 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Rindfleisch seine rosa Farbe verliert, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie Wasser und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Wasser durch Tomaten); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und kochen 1 Stunde oder bis Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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