Japanische teuflische Eier
Japanische teuflische Eier könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 142 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen furikake, Sesamöl, Wachteleier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Japanische teuflische Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Eier Benedict Deviled Eier.
Anweisungen
Wachteleier in einen mittelgroßen Topf geben und mit 2 in bedecken. kaltes Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann 5 Minuten köcheln lassen.
Eier abtropfen lassen und zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Knacken Sie die Muscheln überall, kehren Sie zu Wasser zurück und lassen Sie sie 2 Minuten sitzen (dies lockert die Muscheln). Eier schälen.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Wasabi nach Geschmack, Sesamöl, Sojasauce und Salz in einer kleinen Schüssel. Furikake in eine andere kleine Schüssel geben.
Servieren Sie beide mit Eiern zum Eintauchen.
* Finden Sie Wachteleier auf asiatischen und Bauernmärkten und Furikake - eine herzhafte Mischung aus Sesam, Algen und getrocknetem Fisch - in gut sortierten Lebensmittelgeschäften, japanischen Märkten und amazon.com