Japanische tofu nudel schüssel

Japanische tofu nudel schüssel
Benötigen Sie eine milchfrei, Lacto ovo vegetarisch und veganes Hauptgericht? Japanische Tofu-Nudelschüssel könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pack Straight-to-Wok-Udon-Nudeln, gewürzten Reisessig, Mirin und Stück Ingwer. 328 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Satay Nudelschale mit Tofu, Bok Choy und Tofu Nudel Schüssel, und Tofu und Edamame Nudelschale mit karamellisierter Kokosbrühe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Tamari oder Sojasauce, Essig und Mirin oder Zucker in einer flachen Schüssel und rühren Sie, bis sie aufgelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TamariTamari
EssigEssig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Tofu in die Marinade geben und zum Überziehen wenden. Lassen Sie die Aromen für etwa 30 Minuten oder mehr absorbieren. (Wenn Sie mehrere Stunden marinieren, im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, schalten Sie den Ofen ein, um sich zu erwärmen. Streuen Sie das Maismehl über einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie den Tofu aus der Marinade, reservieren Sie die Marinade und rollen Sie das Maismehl ein, um alle Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MarinadeMarinade
RollenRollen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Erhitzen Sie eine breite Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie genügend Sonnenblumenöl hinzu, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Braten Sie den Tofu, mit einer Zange zu drehen, bis dunkel golden und knusprig überall.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenölSonnenblumenöl
BasisBasis
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
6
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
1 Liter Wasser mit der reservierten Marinade in einen mittelgroßen Topf geben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie Spargel, Edamame Bohnen, Erbsen, Ingwer und Nudeln hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Köcheln lassen, bis das Gemüse gerade zart ist, ca. Teilen Sie zwischen 4 Schüsseln und legen Sie jeweils 2 Tofuwürfel hinein. Mit Korianderblättern bestreuen und mit etwas Chiliöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
KorianderblätterKorianderblätter
PastaPasta
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
ErbseErbse
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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