Jasmin-Buttermilch-Panna Cotta mit Beerensauce
Jasmin-Buttermilch-Panna Cotta mit beerensauce ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Beerensauce, Speisesalz, Orangenschale Streifen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Panna Cotta mit Beerensauce, Panna Cotta mit Beerensauce, und Zitronen-Buttermilch-Panna Cotta mit Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine über kaltes Wasser streuen; 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Sahne und die nächsten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Split Vanilleschote; kratzen Samen in Sahne-Mischung, und legen Bohne in Mischung.
Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 5 Minuten oder nur bis die Mischung zu kochen beginnt.
Vom Herd nehmen; sofort Gelatinemischung einrühren, bis sie glatt ist.
Entsorgen Sie Teebeutel und Vanilleschote. Buttermilch und Salz unterrühren. In einen hitzebeständigen Glas-Messbecher abseihen. Teilen Sie unter 8 (6-oz.) Brille. Abdecken und 24 Stunden kühlen.
Mit Beerensauce servieren.