Jenny ' s Jambalaya

Jenny ' s Jambalaya
Jennys Jambalaya könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 8g Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von kreolischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Machen Fudge mit Jenny und Heidi, Frau Jenny Benedicts berühmte Gurkenaufstrich, und Ein süßer Duschgenuss für Jennys Neuzugang!.

Anweisungen

1
Wählen Sie eine mittelhohe Einstellung für eine elektrische Pfanne; Öl in heißer Pfanne erhitzen. Zwiebel in Öl weich kochen. Tomaten, Hühnchen und Wurst unterrühren. Mit Knoblauchpulver, scharfer Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Reis einrühren, Brühe einfüllen und Garnelen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abdeckung elektrische Pfanne. Kochen Sie bei 300 Grad F (150 Grad C) für etwa 20 bis 25 Minuten oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin