Jerk Chicken Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, und Jerk Chicken.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Auflaufform mit Kochspray. In einer kleinen Schüssel Salz, Kürbiskuchengewürz, Piment, Thymian und Paprika mischen. Reiben Sie Mischung auf allen Seiten des Huhns. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Öl 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Kochen Spray
Roter Pfeffer
Piment
Ganzes Huhn
Thymian
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
In Auflaufform, Schicht Bohnen und Süßkartoffeln. Top mit gebräuntem Huhn. In einer kleinen Schüssel Honig, Limettensaft und Maisstärke mischen; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Maisstärke
Limettensaft
Ganzes Huhn
Beans
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren.
4
Gießen Sie über Huhn in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (180 ° F) und Süßkartoffeln sehr zart sind.