Jerk Schweinekoteletts mit Herzen von Palmensalat und süßen Kochbananen

Jerk Schweinekoteletts mit Herzen von Palmensalat und süßen Kochbananen
Jerk Schweinekoteletts mit Herzen von Palmensalat und süßen Kochbananen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 23 G Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Jerk Schweinekoteletts mit Herzen von Palmensalat und süßen Kochbananen, Süße Bananen-Tostones mit karibischem Hummer und Palmenherzen-Salat, und Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 191° vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Palmherzen auf der Diagonale dünn schneiden und zusammen mit geschnittenen Zwiebeln in ein Sieb geben. Unter kaltem Wasser gut abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
In eine große Schüssel geben und zusammen mit den restlichen Salatzutaten werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kochbananen auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech verteilen und 5 bis 10 Minuten heiß backen.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Während Kochbananen backen, leicht Öl Grillpfanne und Hitze über mäßig hohe Hitze bis heiß, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit die Gewürze und das Öl in einer kleinen Schüssel verrühren und das gesamte Schweinefleisch zum Bestreichen einreiben. Grill Schweinefleisch, einmal umdrehen, bis nur durch gekocht, über 3 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
7
Schweinefleisch mit Salat und Kochbananen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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