Jerk Schweinekoteletts mit Herzen von Palmensalat und süßen Kochbananen
Jerk Schweinekoteletts mit Herzen von Palmensalat und süßen Kochbananen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 23 G Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Jerk Schweinekoteletts mit Herzen von Palmensalat und süßen Kochbananen, Süße Bananen-Tostones mit karibischem Hummer und Palmenherzen-Salat, und Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 191° vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
Palmherzen auf der Diagonale dünn schneiden und zusammen mit geschnittenen Zwiebeln in ein Sieb geben. Unter kaltem Wasser gut abspülen und trocken tupfen.
In eine große Schüssel geben und zusammen mit den restlichen Salatzutaten werfen.
Kochbananen auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech verteilen und 5 bis 10 Minuten heiß backen.
Während Kochbananen backen, leicht Öl Grillpfanne und Hitze über mäßig hohe Hitze bis heiß, aber nicht rauchen.
In der Zwischenzeit die Gewürze und das Öl in einer kleinen Schüssel verrühren und das gesamte Schweinefleisch zum Bestreichen einreiben. Grill Schweinefleisch, einmal umdrehen, bis nur durch gekocht, über 3 Minuten insgesamt.
Schweinefleisch mit Salat und Kochbananen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.