Jessica's Steak-Oscar
Jessicas Steak Oscar könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 2 und kostet $11.13 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68 g Eiweiß, 63 g Fett, und insgesamt 946 kalorien. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Saucenmischung Bearnaise, Salz und gemahlenen Pfeffer, Krabben und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. pektakulär. Ähnliche Rezepte sind Steak Oscar, Steak Oscar, und Steak Oscar (Für 2 Personen).
Anweisungen
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Die Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 1/4 Tasse Butter schmelzen; Das Krabbenfleisch vorsichtig unterrühren und köcheln lassen, während Sie die Filets braten.
Braten Sie die Filets an, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. für Medium (leicht rosa in der Mitte) 10 bis 12 Minuten auf der ersten Seite und 6 Minuten auf der zweiten Seite braten. Legen Sie die Filets beiseite, um sie auszuruhen.
Legen Sie einen Dampfgarereinsatz in eine Pfanne und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfgarers mit Wasser. Bedecken Sie und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Spargel hinzu, erholen Sie sich und dämpfen Sie ihn, bis er weich ist, je nach Dicke 2 bis 6 Minuten.
Sauce Bearnaise mit Milch in einem Topf verquirlen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Butter hinzu und bringen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen. Hitze reduzieren, köcheln lassen und etwa 1 Minute verquirlen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zum Zusammenstellen jedes gebratene Filet mit Krabbenfleisch und dann der Hälfte des Spargels belegen; Löffeln Sie die Sauce Bearnaise nach Geschmack über den Spargel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Diamant Sammlung Monterey Pinot Noir
Der Silver Label Pinot Noir hat eine helle rubinrote Farbe und offenbart einen verführerischen Duft nach roten Pflaumen, Blumen und süßen Gewürzen. Üppige Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Johannisbeere und Erdbeere füllen den weichen Gaumen aus, während sich Noten von Sandelholz im weichen, eleganten Abgang fortsetzen.