Jetzt mach das: Dunkles Fleisch Truthahn Cacciatore Rezept
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Jetzt mach das: Dunkles Fleisch Truthahn Cacciatore Rezept könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 87g protein, 34g Fett, und insgesamt 807 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes dunkles Fleisch Truthahn über Eiernudeln, Geschmortes dunkles Fleisch Truthahn über Eiernudeln, und Chicken Cacciatore genau wie deine Mutter zu machen, macht eine große Mahlzeit für viele hungrige Menschen.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einer scharfen Geflügelschere überschüssige Haut vom Truthahn ab. Einige Haut ist gut, aber entfernen Sie alle extra.Jedes Stück Truthahn mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer großen flachen Schüssel mit Mehl ausbaggern und beiseite stellen.
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze und bräunen Sie die Truthahnstücke chargenweise an, bis sie außen knusprig und goldbraun sind. Beiseite.
Den Rest des Olivenöls in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika 10-12 Minuten unter häufigem Rühren anbraten, bis sie vollständig weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften, den Weißwein, den Oregano und die Kapern hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie dann zum Köcheln und kochen Sie, bis das Volumen um die Hälfte reduziert ist. Den Ofen auf 163° vorheizen.
Fügen Sie die Truthahnstücke der Sauce hinzu, stellen Sie sicher, dass alles beschichtet ist, bedecken Sie den Topf mit einem Deckel, geben Sie ihn in den Ofen und kochen Sie ihn zwei Stunden lang oder bis Putenfleisch vom Knochen fällt.
Mit Basilikum garniert auf einer Platte neben Nudeln, Kartoffeln oder Reis servieren.Weitere geschmorte Rezepte auf Food Republic:Geschmorte Lammschenkel mit Zitronenconfit
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