Jeweled Fruitcake

Jeweled Fruitcake
Jeweled Fruitcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Datteln, Zucker, Maraschino-Kirsche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Jeweled Fruitcake, Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, und Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 149° erhitzen. Linie Laib Pfanne, 9x5x3 oder 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 Zoll, mit Aluminiumfolie; Fettfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie alle Zutaten außer mais syurp.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie ungefähr 1 Stunde 45 Minuten oder bis Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt. Falls erforderlich, decken Sie mit Aluminiumfolie für die letzten 30 Minuten des Backens übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Obstkuchen aus der Pfanne (mit Folie) zum Rost nehmen. Für eine glänzende Oberseite sofort mit Maissirup bestreichen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen, ca. Fest einwickeln und nicht länger als 2 Monate im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion32
Gesundheits-Score3
Magazin