JJ's mexikanische Brownies

JJ's mexikanische Brownies
Das Rezept JJs mexikanische Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 10 minuten. Dieses Rezept is für 16 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 327 kalorien, 5 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chilipulver, Puderzucker, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Brownies, Mexikanische Brownies, und Mexikanische Brownies.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Um diesen Brownies einen kleinen Kick zu verleihen, bräunen Sie 2 Tassen Haselnüsse in 2 Esslöffeln Erdnussöl leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
HaselnüsseHaselnüsse
3
Abkühlen lassen, dann die Häute entfernen, indem Sie die Nüsse zwischen einem sauberen Geschirrtuch reiben. In einer Küchenmaschine die Nüsse pulsieren lassen, bis sie leicht zerbröckelt sind, dann das Kakaopulver und das Chilipulver hinzufügen und pulsieren, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KakaopulverKakaopulver
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KüchentücherKüchentücher
4
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Eine 8 x 8 Zoll große Backform mit Pergamentpapier auslegen und einen 2 Zoll großen Überhang lassen, der als Griffe zum Entfernen verwendet werden kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
7
Butter und Schokolade bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und zum Schmelzen rühren. Sobald geschmolzen und glatt, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Zucker einrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu, rühren Sie zwischen den Zugaben um und fügen Sie dann den Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
10
Kakaopulver, Mehl, Backpulver und Salz, falls verwendet, in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Die trockenen Zutaten zur Schokoladenmischung geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
12
1 1/2 Tassen der Haselnussmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
13
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Die Oberseite mit der restlichen 1/2 Tasse Haselnussmischung bestreuen und 20 bis 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Die Brownies aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
In Quadrate schneiden und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin