Das Rezept JJs mexikanische Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 10 minuten. Dieses Rezept is für 16 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 327 kalorien, 5 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chilipulver, Puderzucker, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Brownies, Mexikanische Brownies, und Mexikanische Brownies.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Um diesen Brownies einen kleinen Kick zu verleihen, bräunen Sie 2 Tassen Haselnüsse in 2 Esslöffeln Erdnussöl leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Haselnüsse
3
Abkühlen lassen, dann die Häute entfernen, indem Sie die Nüsse zwischen einem sauberen Geschirrtuch reiben. In einer Küchenmaschine die Nüsse pulsieren lassen, bis sie leicht zerbröckelt sind, dann das Kakaopulver und das Chilipulver hinzufügen und pulsieren, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kakaopulver
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Küchentücher
4
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Eine 8 x 8 Zoll große Backform mit Pergamentpapier auslegen und einen 2 Zoll großen Überhang lassen, der als Griffe zum Entfernen verwendet werden kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
7
Butter und Schokolade bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und zum Schmelzen rühren. Sobald geschmolzen und glatt, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Zucker einrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu, rühren Sie zwischen den Zugaben um und fügen Sie dann den Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Ei
10
Kakaopulver, Mehl, Backpulver und Salz, falls verwendet, in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Die trockenen Zutaten zur Schokoladenmischung geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
12
1 1/2 Tassen der Haselnussmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
13
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Die Oberseite mit der restlichen 1/2 Tasse Haselnussmischung bestreuen und 20 bis 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Die Brownies aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
In Quadrate schneiden und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.