Jody's chilenischer Pot Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 90g Fett, und insgesamt 1276 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Gebäck, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rosinen 1 Stunde in einer Schüssel in Rinderbrühe einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Kuchenkruste abrollen und ein Ramekin von oben nach unten auf die Kruste legen. Drücken Sie leicht, um einen Kreis zu bilden. Wiederholen Sie 5 weitere Male, um insgesamt 6 Kreise zu bilden; Kreise ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Crumble Hackfleisch in eine große Pfanne, bei mittlerer Hitze, und kochen und rühren, bis Rindfleisch gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten. Paprika, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer in Rinderhackfleisch rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Rosinen abtropfen lassen, Rinderbrühe reservieren und Rosinen und Oliven in die Rindermischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl in heiße Butter rühren, bis es gründlich vermischt ist. Die Rinderbrühe nach und nach in die Mehlmischung rühren, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen. Kochen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 5 Minuten; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Rinderhackfleischmischung in Rindersauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Mundgerechte Gemüsestücke
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional