Joy's cremige Karottentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Eiern, Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Cremige Karotten-Bisque, Cremiger Karottenauflauf, und Cremiger Karottenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Karotten schälen, in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und zu Wasser geben. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 10 bis 12 Minuten.
In der Zwischenzeit das Gebäck vorsichtig in eine 1 1/2 Zoll tiefe 9-Zoll-Tortenpfanne geben. Falten Sie unter überschüssiges Gebäck am Rand und dekorativ Flöte Rand. Gebäck mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Backen Sie auf dem unteren Gestell eines 350-Ofens, bis das Gebäck golden ist, 13 bis 15 Minuten.
Gekochte Karotten zerdrücken und 1 1/2 Tassen messen. Reservieren Sie zusätzliche Karotten für eine andere Verwendung.
In einem Mixer, kombinieren Sie die 1 1/2 Tassen Karotten, Milch, Honig, Eier, Zimt, Ingwer, Salz und Nelken; wirbeln, bis sehr glatt.
Stellen Sie die Kuchenform auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech auf das untere Backrohr des Ofens. Karottenmischung vorsichtig in Gebäck gießen.
Backen, bis die Füllung in der Mitte kaum wackelt, wenn der Kuchen sanft geschüttelt wird, 50 bis 55 Minuten. Wenn der Rand zu dunkel wird, drapieren Sie die betroffenen Stellen mit Folie.
Cool Pie auf Rack mindestens 1 Stunde.
Warm oder kühl servieren. Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, bedecken und kühlen.