Joy's cremige Karottentorte

Joy's cremige Karottentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Eiern, Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Cremige Karotten-Bisque, Cremiger Karottenauflauf, und Cremiger Karottenauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Karotten schälen, in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und zu Wasser geben. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit das Gebäck vorsichtig in eine 1 1/2 Zoll tiefe 9-Zoll-Tortenpfanne geben. Falten Sie unter überschüssiges Gebäck am Rand und dekorativ Flöte Rand. Gebäck mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Backen Sie auf dem unteren Gestell eines 350-Ofens, bis das Gebäck golden ist, 13 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gekochte Karotten zerdrücken und 1 1/2 Tassen messen. Reservieren Sie zusätzliche Karotten für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
6
In einem Mixer, kombinieren Sie die 1 1/2 Tassen Karotten, Milch, Honig, Eier, Zimt, Ingwer, Salz und Nelken; wirbeln, bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KarotteKarotte
NelkeNelke
IngwerIngwer
HonigHonig
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Stellen Sie die Kuchenform auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech auf das untere Backrohr des Ofens. Karottenmischung vorsichtig in Gebäck gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Kuchen-FormKuchen-Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Backen, bis die Füllung in der Mitte kaum wackelt, wenn der Kuchen sanft geschüttelt wird, 50 bis 55 Minuten. Wenn der Rand zu dunkel wird, drapieren Sie die betroffenen Stellen mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Cool Pie auf Rack mindestens 1 Stunde.
10
Warm oder kühl servieren. Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, bedecken und kühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score9
Magazin