Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Versuchen Judys weiße Bohnensuppe mit Chiliöl, Judys Lachs für einen, und Judys Ei Foo Yong für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Lauch in geschmolzener Butter kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Hühnerbrühe, Kürbispüree, Currypulver, Salz, weißen Pfeffer, gemahlenen Ingwer und Lorbeerblatt zur Zwiebelmischung geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Ingwer-Pulver
Kürbis In Dosen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
4
Zum Abkühlen vom Herd nehmen.
5
Gießen Sie die Brühenmischung in einen Mixer, der nicht mehr als halb voll ist. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; einige Male pulsieren lassen, bevor Sie mixen. Portionsweise pürieren, bis alles glatt ist. Die pürierte Mischung wieder in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Nach und nach halb und halb in die Kürbismischung einrühren; kochen, bis die Suppe durchgewärmt ist, 5 bis 10 Minuten.