Jüdisches Brisket-Sandwich mit geräuchertem Mozzarella und Rotkohl-Krautsalat
Jüdisches Brisket-Sandwich mit geräuchertem Mozzarellan und Rotkohl-Krautsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für $ 10.18 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 60% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 118 g Eiweiß, 83 g Fett, und insgesamt 1564 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Lorbeerblätter, Zucker, koscheres Salz und grob gemahlenen Pfeffer sowie Karotten. 191 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein teuer rezept für Fans jüdischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 95%. Versuchen Jüdisches Brisket-Sandwich mit geräuchertem Mozzarellan und Rotkohl-Krautsalat, Brisket-Tacos mit Rotkohl, und Jüdisches Bruststück (süß-sauer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Das Bruststück von beiden Seiten großzügig mit 1 Esslöffel Salz und etwas Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen oder einen Topf mit schwerer Basis auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Das Bruststück dazugeben und von allen Seiten 10 bis 12 Minuten tief goldbraun anbraten.
7
Entfernen Sie das Bruststück und legen Sie es beiseite.
8
Fügen Sie den Knoblauch, den Sellerie, die Karotten und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie braun sind. Den Topf mit dem Wein ablöschen und etwa 1 Minute köcheln lassen. Kratzen Sie dann mit einem Holzlöffel den Topfboden ab. Dann die Brühe, den Rosmarin, die Lorbeerblätter und den Thymian hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerhälse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Das Bruststück wieder mit der Fettseite nach oben in den Topf geben, abdecken und im Ofen braten, bis das Bruststück gabelweich ist, etwa 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und lassen Sie es etwa 15 Minuten ruhen. Das Gemüse abseihen, etwas überschüssiges Fett abschöpfen und den Saft aufbewahren. Das Bruststück dünn über die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Mayonnaise und Senf in einer kleinen Schüssel gut verquirlen. Die Oberseite der Brötchen großzügig mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
12
Den Mozzarella auf den Boden der Brötchen legen, mit dem Bruststück hoch stapeln und den Jus darüber schöpfen. Mit dem Rotkohl-Krautsalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotkohl
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
13
Zitronensaft, Essig und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Fügen Sie unter Rühren langsam das Öl hinzu, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
14
Fügen Sie die Kirschpaprika, Schalotten und Kohl hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie bis zum Servieren in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Auf 1 Ananas
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Bruststück. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Yalumba Samuels Sammlung Shiraz probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Yalumba Samuels Sammlung Shiraz
Ein eher Barossa Shiraz, der zugänglich, vollmundig und fleischig ist. Tief und brütend mit Aromen von dunklen Früchten, roten Gewürzen, Anis und reifen Kirschen fließt der Gaumen mit gleichmäßiger Textur in einen weichen Abgang.Genießen Sie es mit Süßkartoffel- und schwarzen Bohnen-Burgern oder einem Lammbraten mit allem Drum und Dran.