K & Cs Cajun Gumbo

K & Cs Cajun Gumbo
K & C's Cajun Gumbo ist ein Cajun-Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein , 31 g Fett und insgesamt 485 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Für 5,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Garnelen, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % , was gut ist. Authentisches Cajun Gumbo , Cajun Andouille-Wurst-Gumbo und Andouille-Wurst-Cajun-Gumbo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Zutaten

14Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren12-Liter-Suppentopf12-Liter-Suppentopf2(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno51Nüsse jeder Art (gehackt)gehackter Selleriegehackter Sellerie1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren454Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse plus 2 Teelöffel saure Sahne1/2 Tasse plus 2 Teelöffel saure Sahne454Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse plus 2 Teelöffel saure Sahne1/2 Tasse plus 2 Teelöffel saure Sahne6EiEi546 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra virgin olive oil for browning the meatextra virgin olive oil for browning the meat11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Datei-PulverDatei-Pulver31Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten75Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika454Nüsse jeder Art (gehackt)green onion sausage linksgreen onion sausage links454Nüsse jeder Art (gehackt)okra, chopped (frozen or fresh)okra, chopped (frozen or fresh)320Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt454Nüsse jeder Art (gehackt)andouille Wurst-linksandouille Wurst-links907Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined11Mittelgelbe Zwiebel, gehacktstock potstock pot4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Gumbo passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese Weine mit niedrigem Tanningehalt und niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Schärfe in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund noch mehr zu brennen.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Ein Hauch klassischer Marlborough-Sauvignon-Kräuterqualitäten ergänzt andere komplexe Eigenschaften von Grapefruit, weißer Birne, grünem Gras und Stachelbeere. Die intensive Aromatik des Weins wird am Gaumen durch eine subtile Mineralität und eine köstliche Säure verstärkt. Der konzentrierte Abgang ist frisch, sauber und lang anhaltend. Das Geschmacksprofil des Weins passt perfekt zu einer Vielzahl von Speisen (wie frischen Austern!), kann aber auch an einem heißen Sommertag problemlos pur genossen werden. Prost!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion14
Gesundheits-Score8
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