Kabocha Squash-Püree

Kabocha Squash-Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kabocha-Kürbis-Suppe, Kabocha Squash Rotes Curry, und Verkrustete Kabocha Squash.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kürbis halbieren und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Legen Sie die Squash-Hälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform und fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu. Abdecken und bei 450 40 Minuten backen oder bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Den Kürbis aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zellstoff von der Haut entfernen und Haut wegwerfen.
6
Squashpulpe, 1/2 Tasse braunen Zucker und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin