Kaffee Baba au Rhum

Kaffee Baba au Rhum
Kaffee Baban au Rhum ist ein vegetarisch Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kaffee, fügen Sie braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge hinzu, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Baban au Rhum-Kuchen, Baban au Rhum mit Sahne und Erdbeeren, und Barfuß Contessa Baban au Rhum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eigelb und Kristallzucker verquirlen, bis die Mischung dick und blass ist (ca. Kaffee-Extrakt einrühren. Mehl und die nächsten 3 Zutaten zusammen sieben; vorsichtig in die Eigelbmischung einrühren, bis sie gerade vermischt ist. Butter und Milch einrühren, bis sie gerade vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kaffee-ExtraktKaffee-Extrakt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Eiweiß verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel Eiweiß in Eigelb-Mischung. Restliches Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie in eine gut gebutterte 10-Tasse-Bundt-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
5
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. (Nicht aus der Pfanne nehmen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit braunen Zucker und gebrühten Kaffee in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter KaffeeGebrühter Kaffee
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen; Rum einrühren. Reservieren Sie 2 Tassen Sirup. Pfanne wieder auf den Herd stellen; bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder bis leicht verdickt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
8
Pierce Kuchen 10 bis 15 mal mit einem Spieß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Gießen Sie reservierte 2 Tassen dünnen Sirup über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
10
15 Minuten stehen lassen. Kuchen auf eine Servierplatte invertieren. Löffel gewünschte Menge an verdicktem Sirup über Kuchen. Reserve restlichen Sirup für eine andere Verwendung (wie Topping Pfannkuchen).
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
11
*Der rum ist optional. Ersetzen Sie es gegebenenfalls durch eine zusätzliche 1/2 Tasse gebrühten Kaffee.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter KaffeeGebrühter Kaffee
RumRum
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin