Kaffee Kokosnuss-Ei-Creme
Kaffee Kokosnuss-Ei-Creme könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1349 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kokosmilch, Kaffeesirup, Eis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kokosnuss-Kaffee-Eis, Kaffee Kokosnuss-Eis, und Kokosnuss-Kaffee-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem kleinen Topf bei starker Hitze. Unter zeitweiligem Rühren zum Kochen bringen. Während sich die Mischung erwärmt, legen Sie den gemahlenen Kaffee in eine große, hitzebeständige Schüssel. Sobald der Sirup zum Kochen kommt und der Zucker vollständig aufgelöst ist, gießen Sie den heißen Sirup vorsichtig über den gemahlenen Kaffee. Einmal umrühren und 7 Minuten ziehen lassen. Die Mischung einmal durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes feinmaschiges Sieb und ein zweites Mal durch einen Kaffeefilter abseihen. Auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen.
Kaffeesirup, Kokosmilch und Selzer in einen kleinen Becher geben. Rühren und Eis zum Füllen hinzufügen.