Kaffee Schokolade Chunk Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 34 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Walnussstücke, Ei, gemahlene Kaffeebohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Kaffee-Schokolade Chunk Cookies, Chocolate Chunk-Streusel-Kaffee-Kuchen, und Schokoladen-Chunk-Zimt-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Stellen Sie die Gestelle in die Mitte des Ofens.
Machen Sie in einer Rührschüssel einen Brunnen in der Mitte der Schokoladenkeksmischung.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen, Walnüsse, weiche Butter, Kahlua, Instant-Espresso, gemahlenen Kaffee und Ei hinzu.
Gut mischen, um alle Zutaten in den Keksteig zu kombinieren. Scoop mit einer kleinen Schaufel oder durch gehäufte Esslöffel und lassen Sie den Teig 2 Zoll auseinander auf ungefettet, Antihaft-Cookie-Blätter oder Blätter mit Pergamentpapier ausgekleidet. Chill für 5 bis 10 Minuten.
Backen Sie die Kekse in Chargen, bis sie fest und leicht gebräunt, aber nicht knusprig sind, 9 bis 11 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten auf den Backblechen stehen lassen, bevor Sie vor dem Servieren in einen Rost gegeben werden, um abzukühlen.