Kaffee Tapioka

Kaffee Tapioka
Kaffee Tapiocan ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 273 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sahne, Instant-Tapioka, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Tapiocan Affogato, Tapioka-Pudding, und Roher "Tapioka" Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Kaffee, 1/2 Tasse Zucker, Tapioka, Vanille und Salz mischen. Gut umrühren und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
VanilleVanille
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sie werden wissen, dass es fertig ist, wenn die Mischung weiter sprudelt, während sie gerührt wird.
3
Vom Herd nehmen und unter 4 Serviergläsern teilen (Highballgläser funktionieren gut). Chill für 2-3 Stunden.
4
In der Schüssel eines Standmixers kombinieren Sie Sahne und einen Esslöffel Zucker. Mit dem Schneebesen und Peitsche, bis sich Spitzen bilden. Teilen Sie Schlagsahne unter gekühlten Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Schwere SahneSchwere Sahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin