Kaffee Tapiocan ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 273 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sahne, Instant-Tapioka, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Tapiocan Affogato, Tapioka-Pudding, und Roher "Tapioka" Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Kaffee, 1/2 Tasse Zucker, Tapioka, Vanille und Salz mischen. Gut umrühren und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapioka
Vanille
Kaffee
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sie werden wissen, dass es fertig ist, wenn die Mischung weiter sprudelt, während sie gerührt wird.
3
Vom Herd nehmen und unter 4 Serviergläsern teilen (Highballgläser funktionieren gut). Chill für 2-3 Stunden.
4
In der Schüssel eines Standmixers kombinieren Sie Sahne und einen Esslöffel Zucker. Mit dem Schneebesen und Peitsche, bis sich Spitzen bilden. Teilen Sie Schlagsahne unter gekühlten Portionen.