Kakao-/Marshmallow-Kekse
Kakao-/Marshmallow-Kekse benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 1 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Backkakao, Marshmallows, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Dessert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 8 % verdient. erbesserungswürdig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Halloween-Kakaokekse mit Marshmallow-Topping, Kakaokekse mit Fudge- und Marshmallow-Topping (Keksmischung) und heiße Kakao-Marshmallow-Cupcakes.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker und Backfett schaumig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Ei und Milch unterrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; Zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen.
Teelöffelweise auf ungefettete Backbleche verteilen.
8 Minuten bei 350° backen.
Auf jeden Keks einen halben Marshmallow legen; 2 Minuten länger backen.
Aus dem Ofen nehmen und den Marshmallow mit einer Gabel andrücken. Cool. In der Zwischenzeit zum Zuckerguss in einer großen Schüssel den Puderzucker, den Kakao, die Butter und ausreichend Milch vermischen, um die gewünschte Streichkonsistenz zu erreichen. Frostplätzchen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Marques de Caceres Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Marques de Cáceres Cava
Helle Strohfarbe, belebt durch feine Bläschen. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von Brioche. Im Mund charmant und rund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebendiger Abgang, der seine feinen Bläschen hervorhebt. Als erfrischender Aperitif passt dieser Cava gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.