Gegrillte Sardinen mit Kirschtomaten, Rucola & Fenchel

Gegrillte Sardinen mit Kirschtomaten, Rucola & Fenchel
Gegrillte Sardinen mit Kirschtomaten, Rucola & Fenchel ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, einem Esslöffel Zitronensaft, Rucola und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 73% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen, Kirschtomaten und Rucola, Hüttenkäse, Kirschtomaten und Rucola, und Risoni Salat W / Baby Rucola & geröstete Kirschtomaten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin