Kakao Palmiers
Cocoa Palmiers könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kakaopulver, Blätterteig, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Weight Watchers freundlicher Kokosnuss heißer Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotages, Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble, und Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 425 Grad F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Butter, 3 EL Zucker, Kakaopulver, Semmelbrösel, Eigelb, Zimt und Mehl in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Den restlichen 1 Tasse Zucker auf einer sauberen Oberfläche verteilen. Entfalten Sie den Blätterteig und legen Sie ihn auf den Zucker, drücken Sie leicht zu beschichten. Drehen und beschichten Sie die andere Seite und rollen Sie das Blatt zu einem 13-Zoll-Quadrat aus.
Tropfen Sie Hügel der Kakaomischung auf den Blätterteig und verteilen Sie sie in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht. Rollen Sie mit den Fingern 1 Seite des Gebäcks in die Mitte und rollen Sie dann die gegenüberliegende Seite in die Mitte, um sie zu treffen. Schneiden Sie die kurzen Enden mit einem Messer ab. (Wenn der aufgerollte Teig weich ist, im Kühlschrank lagern, bis er fest ist.)
Schneiden Sie die Teigrolle quer in 1/2 Zoll dicke Stücke und ordnen Sie die Schnittseite im Abstand von etwa 2 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen an.
Unten goldbraun und knusprig backen, 4 bis 6 Minuten; mit einem dünnen Spatel umdrehen, die Position der Pfannen wechseln und auf der anderen Seite noch 4 bis 6 Minuten goldbraun backen.
1 Minute auf den Backblechen abkühlen lassen und dann vollständig abkühlen lassen.