Kalbfleisch Paprikash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Versuchen Kalbfleisch Paprikash, Kalbfleisch Paprikash, und Kalbfleisch oder Lamm Paprikash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmalz in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen; Pfanne abdecken und kochen, bis die Zwiebeln weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Schalotte hinzufügen; Hitze auf mittelhoch erhöhen und anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Zwiebeln und Schalotten in eine kleine Schüssel geben.
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Chargen arbeiten, Kalbsmuscheln zu den Tropfen in der Pfanne geben und anbraten, bis sie gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite, nach Bedarf mehr Schmalz hinzufügen und Kalbfleisch nach jeder Charge auf den Teller geben. Zwiebelmischung in Pfanne geben.
Fügen Sie Tomaten mit Saft, süßem Paprika, heißem Paprika und Majoran hinzu. 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Kalbfleisch und alle angesammelten Säfte in die Sauce geben. Simmer 1 minute, drehen Kalbfleisch zu beschichten. Kalbfleisch mit einem geschlitzten Löffel auf die Platte geben.
Sauerrahm in Sauce mischen und durch erhitzen (nicht kochen). Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über Kalbfleisch gießen und servieren.