Kalbs-Scaloppini mit Zitronenrahmsauce

Kalbs-Scaloppini mit Zitronenrahmsauce
Kalbs-Scaloppini mit Zitronenrahmsauce benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.52 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 550 kalorien. Eine Mischung aus Sahne, Hühnerbrühe, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 29 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kalbs-Scaloppini mit Safranrahmsauce, Scaloppini vom Kalbfleisch mit Wein, Pilzen und grünen Oliven, und Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kalbfleisch in das geschlagene Ei tauchen und dann in die Semmelbrösel drücken. Überschüssiges vorsichtig abschütteln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie panierte Scaloppini hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun und innen nicht mehr rosa, etwa 4 Minuten pro Seite.
4
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Zitronensaft und Weißwein einfüllen. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen. Die Maisstärke in etwa 2 Esslöffeln Hühnerbrühe auflösen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
6
Die restliche Hühnerbrühe in die Pfanne geben, mit Knoblauchpfeffer und Zitronenpfeffer würzen und zum Kochen bringen. Sobald die Sauce kocht, die gelöste Maisstärke einrühren und etwa 1 Minute kochen, bis sie eingedickt und klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Sauce vom Herd nehmen und die Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Legen Sie das Kalbfleisch auf eine Servierplatte und gießen Sie die Sauce darüber, um es zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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