Kalbs-Scaloppini mit Zitronenrahmsauce
Kalbs-Scaloppini mit Zitronenrahmsauce benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.52 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 550 kalorien. Eine Mischung aus Sahne, Hühnerbrühe, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 29 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kalbs-Scaloppini mit Safranrahmsauce, Scaloppini vom Kalbfleisch mit Wein, Pilzen und grünen Oliven, und Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kalbfleisch in das geschlagene Ei tauchen und dann in die Semmelbrösel drücken. Überschüssiges vorsichtig abschütteln und beiseite stellen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie panierte Scaloppini hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun und innen nicht mehr rosa, etwa 4 Minuten pro Seite.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und warm halten.
Zitronensaft und Weißwein einfüllen. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen. Die Maisstärke in etwa 2 Esslöffeln Hühnerbrühe auflösen und beiseite stellen.
Die restliche Hühnerbrühe in die Pfanne geben, mit Knoblauchpfeffer und Zitronenpfeffer würzen und zum Kochen bringen. Sobald die Sauce kocht, die gelöste Maisstärke einrühren und etwa 1 Minute kochen, bis sie eingedickt und klar ist.
Die Sauce vom Herd nehmen und die Sahne unterrühren.
Legen Sie das Kalbfleisch auf eine Servierplatte und gießen Sie die Sauce darüber, um es zu servieren.