Kalbsbrühe

Kalbsbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Kalbsbrühe, Braune Kalbsbrühe, und Weiße Kalbsbrühe (Fond Blanc De Veau) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kalbsknochen in 1 Schicht in einer geölten großen Bratpfanne anrichten und in der Mitte des Ofens braten, ein- oder zweimal wenden, bis sie gebräunt sind, 30 bis 45 Minuten. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsknochenKalbsknochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie die Knochen mit einer Zange in einen hohen, schmalen 7- bis 8-Liter-Topf und fügen Sie 4 Liter Wasser hinzu. Fett aus der Bratpfanne verwerfen, dann sofort 1/2 Tasse Wasser in die heiße Pfanne geben, die braunen Stücke umrühren und abkratzen und in den Topf geben. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Zittern (bare Simmer; über 190 ° F) und kochen, Skimming Schaum häufig während der ersten Stunde, über 10 Stunden (verwenden Sie eine Flamme Tamer für niedrigste Hitze, wenn nötig).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
TopfTopf
ZangeZange
4
Während die Brühe kocht, waschen Sie den Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser, heben Sie ihn heraus und lassen Sie ihn gut abtropfen. Öl Bratpfanne wieder und verteilt Lauch, Karotten, Zwiebeln und Sellerie in 1 Schicht. Braten Sie in der Mitte des Ofens, ein- oder zweimal rühren, bis goldbraun, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
LauchLauch
AktieAktie
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie das Gemüse in eine Schüssel und geben Sie sofort die restliche 1/2 Tasse Wasser in die heiße Pfanne, rühren und kratzen Sie die braunen Stücke auf und geben Sie sie dann in den Topf. Kühles Gemüse und Chill, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Gebratenes Gemüse und die restlichen Zutaten für die letzten 2 Stunden in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Knochen mit einer Zange entfernen und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
8
Gießen Sie die Brühe chargenweise durch ein großes feines Sieb in einen 4-Liter-Topf und entsorgen Sie Feststoffe. Kühle Brühe, aufgedeckt, und Chill, bedeckt, dann kratzen Sie erstarrtes Fett aus gekühlter Brühe. Wenn Sie am Ende mit mehr als 8 Tassen Lager, köcheln lassen, Skimming Schaum, zu reduzieren. Wenn Sie weniger haben, fügen Sie Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
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