Kalbscaloppine mit Spargel und Pfifferlingsrahmsauce
Kalbfleisch Scaloppine mit Spargel und Pfifferling-Sahne-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 60g Fett, und insgesamt 742 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus jungen Spargelspeeren, Kalbscaloppine, Teelöffel Knoblauch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Versuchen Kalbfleisch oder Huhn Scaloppine Mit Safran-Sahne-Sauce, Kalbfleisch Scaloppine mit Frühlings-Erbsen-Coulis und Spargel, und Kalbfleisch Scaloppine mit Pilz-Marsala-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. In einem mittleren Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel 1 Minute blanchieren. Tauchen Sie den heißen Spargel in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen und die grüne Farbe zu erhalten.
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen Fügen Sie die ungesalzene Butter und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftend, aber nicht braun sind.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie goldbraun an. Drehen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Wermut hinzu.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie, bis sie um 1/2, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlingssauce warm halten.
Die Kalbscaloppine in 1/2 schneiden und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie eine Scheibe Provolone und 2 Stück blanchierten Spargel auf das Kalbfleisch.
Rollen Sie die Kalbfleisch-Scaloppine um Provolone und Spargel und baggern Sie leicht in das gewürzte Mehl. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter und das Olivenöl schmelzen.
Legen Sie 3 Rollen in die Pfanne, Naht Seite nach unten, und kochen für 30 Sekunden. Drehen Sie die Rollen um und braten Sie die andere Seite 30 Sekunden lang an.
Auf ein Backblech geben und den Rest der Brötchen weiter anbraten.
10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit der Pfifferlingssauce servieren.