Kalbscaloppine mit Spargel und Pfifferlingsrahmsauce

Kalbscaloppine mit Spargel und Pfifferlingsrahmsauce
Kalbfleisch Scaloppine mit Spargel und Pfifferling-Sahne-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 60g Fett, und insgesamt 742 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus jungen Spargelspeeren, Kalbscaloppine, Teelöffel Knoblauch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Versuchen Kalbfleisch oder Huhn Scaloppine Mit Safran-Sahne-Sauce, Kalbfleisch Scaloppine mit Frühlings-Erbsen-Coulis und Spargel, und Kalbfleisch Scaloppine mit Pilz-Marsala-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. In einem mittleren Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel 1 Minute blanchieren. Tauchen Sie den heißen Spargel in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen und die grüne Farbe zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen Fügen Sie die ungesalzene Butter und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftend, aber nicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie goldbraun an. Drehen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Wermut hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WermutWermut
4
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie, bis sie um 1/2, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlingssauce warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
CremeCreme
SoßeSoße
5
Die Kalbscaloppine in 1/2 schneiden und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KalbfleischKalbfleisch
6
Legen Sie eine Scheibe Provolone und 2 Stück blanchierten Spargel auf das Kalbfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ProvoloneProvolone
KalbfleischKalbfleisch
7
Rollen Sie die Kalbfleisch-Scaloppine um Provolone und Spargel und baggern Sie leicht in das gewürzte Mehl. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter und das Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
ProvoloneProvolone
ButterButter
RollenRollen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie 3 Rollen in die Pfanne, Naht Seite nach unten, und kochen für 30 Sekunden. Drehen Sie die Rollen um und braten Sie die andere Seite 30 Sekunden lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auf ein Backblech geben und den Rest der Brötchen weiter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit der Pfifferlingssauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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