Kalt geräucherter Ahorn-Balsamico glasierte Schweinekoteletts
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 409 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ahornsirup, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, und Ahorn-Balsamico-glasierte Lammkoteletts mit Minze, gerösteten Mandeln und Feta-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Entfernen Sie die Holzspäne aus dem Wasser und verteilen Sie sie gleichmäßig im Boden einer Bratpfanne. Decken Sie die Oberseite fest mit Aluminiumfolie ab. In den Ofen stellen, bis die Chips heiß werden und anfangen zu rauchen, etwa 15 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und entfernen Sie die Folie aus der Pfanne. Legen Sie ein Backgestell in die Pfanne und ordnen Sie die Koteletts oben auf dem Gestell an, wobei zwischen den einzelnen ein paar Zentimeter Platz bleiben. Schnell wieder mit der Folie abdecken und 10 bis 15 Minuten auf der Küchentheke stehen lassen.
Während die Schweinekoteletts rauchen, den Essig bei starker Hitze in eine kleine Pfanne geben und kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Vom Herd nehmen und Ahornsirup, Piment, Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Bürsten Sie die Grate mit etwas Rapsöl.
Die Koteletts auf beiden Seiten mit etwas Glasur bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill auf beiden Seiten, Bürsten mit mehr von der Glasur, bis goldbraun und leicht verkohlt und gekocht, um mittlere doneness, über 7 Minuten pro Seite.
Vom Grill nehmen, locker zelten und 5 Minuten ruhen lassen.
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.