Kalte Sichuan-Nudeln mit Spinat und Erdnüssen

Kalte Sichuan-Nudeln mit Spinat und Erdnüssen
Kalte Sichuan-Nudeln mit Spinat und Erdnüssen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1092 Kalorien, 37g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 216 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen chinkiang Essig, Sojasauce, Erdnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weizengluten und kalte Nudeln, Sichuan-Stil, Reisnudeln mit Schweinefleisch, Spinat und Erdnüssen, und Huhn nach Sichuan-Art mit Erdnüssen.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Spinat hinzufügen und kochen, bis verwelkt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Mit einem Sieb entfernen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es abgekühlt ist. Drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus, wickeln Sie sie dann in ein sauberes Küchentuch und drücken Sie sie aus, um Wasser auszuwringen, bis der Spinat trocken und komprimiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SiebSieb
4
Den Spinat zu einer festen Kugel rollen und fein schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
RollenRollen
5
Kombinieren Sie Chilis und die Hälfte der Sichuan-Pfefferkörner in einem kleinen Topf und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis ein geröstetes Aroma von ihnen ausgeht, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Öl hinzufügen und kochen, bis das Öl leicht zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
8
In einer kleinen Schüssel Sesamöl, Sojasauce, Essig, Saubohnenpaste und Zucker vermischen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Broad Bean PasteBroad Bean Paste
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Nudeln in kochendes Wasser geben und gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
10
In ein Sieb geben und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es gut gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Nudeln in eine große Servierschüssel geben und Spinat hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie Chiliöl und Sojasauce Mischung und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
SojasauceSojasauce
13
Mit Erdnüssen, Senf Roo, geschnittenen Chilis, Schalotten und reservierten Sichuan-Pfefferkörnern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferkörnerPfefferkörner
SenfSenf
ErdnussErdnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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