Kanadische Butterkuchen
Kanadische Butterkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiswasser, Ei, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kanadische Butterkuchen, Echte kanadische Butterkuchen, und Kanadische Apfelbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine Tasse mit Eis und Wasser. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben.
Schneiden Sie die Verkürzung zu erbsengroßen Stücken.
Fügen Sie die Esslöffel Eiswasser aus der Tasse hinzu, bis der Teig zusammenhält. Den Teig zu einer Kugel formen. Der Teig ist jetzt fertig. Legen Sie es in eine Plastiktüte oder wickeln Sie es ein und kühlen Sie es mindestens 15 Minuten lang.
Rollen Sie den Teig zwischen zwei Blättern Wachspapier.
Schneiden Sie die Schalen mit einem großen Glas oder Ihrem kleinsten Topf. Sie sollten ungefähr 12 Muscheln haben, wenn Sie fertig sind.
Legen Sie diese Schalen in eine gefettete Muffin- oder Torten-Pfanne.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen
Walnüsse und Kokosnuss auf die Backform geben und 5-10 Minuten braten, bis sie braun sind.
Aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 450 Grad F (230 Grad C) einstellen.
Füllen Sie den Boden jeder Tortenschale mit jeweils etwa 10 Rosinen.
Zucker, Ei, Butter, Vanille und heißes Wasser verquirlen.
Fügen Sie Kokosnuss und Walnüsse hinzu.
Gießen Sie die Mischung in herbe Schalen, füllen Sie 2/3 voll und nicht mehr.
Backen Sie in 450 Grad F (230 Grad C) Ofen für 10-12 Minuten oder bis goldbraun.
Abkühlen lassen, bevor Sie versuchen zu entfernen. Macht 12 Törtchen.