Kanadische Butterkuchen

Kanadische Butterkuchen
Kanadische Butterkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiswasser, Ei, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kanadische Butterkuchen, Echte kanadische Butterkuchen, und Kanadische Apfelbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine Tasse mit Eis und Wasser. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die Verkürzung zu erbsengroßen Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
3
Fügen Sie die Esslöffel Eiswasser aus der Tasse hinzu, bis der Teig zusammenhält. Den Teig zu einer Kugel formen. Der Teig ist jetzt fertig. Legen Sie es in eine Plastiktüte oder wickeln Sie es ein und kühlen Sie es mindestens 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Rollen Sie den Teig zwischen zwei Blättern Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Schneiden Sie die Schalen mit einem großen Glas oder Ihrem kleinsten Topf. Sie sollten ungefähr 12 Muscheln haben, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Legen Sie diese Schalen in eine gefettete Muffin- oder Torten-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
7
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Walnüsse und Kokosnuss auf die Backform geben und 5-10 Minuten braten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 450 Grad F (230 Grad C) einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Füllen Sie den Boden jeder Tortenschale mit jeweils etwa 10 Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
11
Zucker, Ei, Butter, Vanille und heißes Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Fügen Sie Kokosnuss und Walnüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
WalnüssenWalnüssen
13
Gießen Sie die Mischung in herbe Schalen, füllen Sie 2/3 voll und nicht mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
14
Backen Sie in 450 Grad F (230 Grad C) Ofen für 10-12 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Abkühlen lassen, bevor Sie versuchen zu entfernen. Macht 12 Törtchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin