Kanadische Fleischpastete
Kanadische Fleischpastete dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Für 1,21 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 646 kalorien. Wenn Sie Wasser, Pfeffer, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Französisch-kanadische Fleischpastete, Lieblings französisch-kanadische Fleischpastete, und Die beste Tourtière (französisch-kanadische Fleischpastete).
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Schneiden Sie das Backfett ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Ei und Wasser hinzufügen; mit einer Gabel leicht verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig halbieren; in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Schweinefleisch, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Gewürze einrühren; durchwärmen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche eine Portion Teig ausrollen. Zeile a 9 Zoll. kuchenteller mit Bodengebäck. Löffelfüllung in Kruste.
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er oben auf den Kuchen passt.
Über die Füllung legen. Dichtungs- und Rillenkanten.
Teig mit Milch bestreichen; Schlitze oben einschneiden.
Bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder goldbraun backen, ggf. die Ränder locker mit Folie abdecken.
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.