Kandierter Feigen-Vanillepudding

Kandierter Feigen-Vanillepudding
Brandied Fig Vanillepudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie brandy, Zucker, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so super. Versuchen Kandierter Feigen-Vanillepudding, Kandierte Vanille & Banane Creme Pudding in Schokolade Tassen, und Kandierte Vanille-Birnen-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Maisstärke und 1/8 Teelöffel Salz in einem schweren, mittelgroßen Topf verquirlen, dann Milch und Sahne verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, häufig verquirlen, dann kochen, verquirlen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und in Butter und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Teilen Sie unter 4 (6-bis 8-Unzen) Gläser und kühlen, unbedeckt, bis kalt, mindestens 1 1/2 Stunden.
4
Rühren Sie zusammen Konserven, Brandy und Zitronensaft, dann Löffel oben auf Puddings.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KonservenKonserven
BrandyBrandy
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin